japona Térmica Nylon

Visualização Rápida

A Japona Térmica de Nylon Impermeável Maicol é utilizada para proteger contra baixas temperaturas na movimentação, transporte e manipulação de produtos em câmaras frias. É muito utilizada em restaurantes, supermercados, açougues, entre outros para entrar na câmara fria para acondicionar os produtos evitando que estraguem. Oferece alta nível de proteção entre as temperaturas de -5° e -35°.

Mais detalhes

C.A. 10975

A Japona Térmica de Nylon Impermeável Maicol é utilizada para proteger contra baixas temperaturas na movimentação, transporte e manipulação de produtos em câmaras frias. É muito utilizada em restaurantes, supermercados, açougues, entre outros para entrar na câmara fria para acondicionar os produtos evitando que estraguem. Oferece alta nível de proteção entre as temperaturas de -5° e -35°.

 Benefícios A Japona Térmica de Nylon Impermeável Maicol oferece praticidade e durabilidade no desempenho do trabalho, garantindo a alta produção no setor e segurança do usuário.

 Características A Japona Térmica de Nylon Impermeável Maicol é confeccionada em Nylon, forrada com manta térmica e acolchoada, com 4 botões de pressão metálico. Cores Disponíveis: Azul Tamanhos Disponíveis: P, M, G, GG e XG

No customer comments for the moment.

Escreva sua opinião

japona Térmica Nylon

japona Térmica Nylon

A Japona Térmica de Nylon Impermeável Maicol é utilizada para proteger contra baixas temperaturas na movimentação, transporte e manipulação de produtos em câmaras frias. É muito utilizada em restaurantes, supermercados, açougues, entre outros para entrar na câmara fria para acondicionar os produtos evitando que estraguem. Oferece alta nível de proteção entre as temperaturas de -5° e -35°.

Escreva sua opinião

Quer saber maiores informações?

Nós da Multicomercial ICA EPI's estamos a disposição para esclarecer dúvidas sobre produtos e formas de realizar suas compras. Entre em contato conosco pelo e-mail: ica.multicomercial@gmail.com ou Ligue: (43) 3029-1567 ou (43) 99983-5112.